8 (812) 954-50-85 Звонок по России бесплатно
'bitrix:search.form' is not a component

Собрание экспертов НОСТРОЙ по информационной политике

Конференция по вопросам обеспечения информационной открытости строительных СРО. Сайты саморегулируемых организаций строителей.19 декабря 2013 года прошло собрание Комитета по вопросам информационной политики Национального объединения строителей под руководством Артура Трапицина.

В начале собрания председатель подытожил работу комитета за 2013 год. В 2013 году члены комитета принимали участие в более чем двадцати мероприятиях строительной отрасли, в том числе прошло выступление руководителя комитета на парламентских слушаниях вместе с Департаментом по вопросам нормативного обеспечения и развития саморегулирования Национального объединения строителей. В рамках программы «День саморегулирования» проведена конференция по вопросам обеспечения информационной открытости строительных СРО. Также организованы ежегодные соревнования «Лыжня НОСТРОЙ - 2013», и другие.

Членами комитета произведён глубокий анализ проекта Ведомственного приказа Министерства экономического развития РФ «Об утверждении Требований к обеспечению саморегулируемыми организациями доступа к документам и информации, подлежащим обязательному размещению на официальных сайтах саморегулируемых организаций, а также требования к технологическим, программным, лингвистическим средствам обеспечения пользования официальными сайтами саморегулируемых организаций». Комитет также продуктивно работает над созданием общих стандартов преподнесения и раскрытия информации в сфере строительного саморегулирования.

Далее комитет утвердил план работы на будущий год, учитывая прозвучавшие на собрании предложения и замечания.

Ирина Кузьмина, председатель контролирующего органа НОСТРОЙ выступила с предложением Ревизионной комиссии о внесении изменений в положение о комитете.

Другие статьи:
Представители НОСТРОЙ приняли участие в энергетическом форуме
Закон о бюджетных инвестициях в объекты капитального строительства
В Москве станет легче получить разрешительную строительную документацию
В Москве создан штаб, который решит проблемы плохих дорог

Возврат к списку